Eccoci per una ricetta facile, veloce e buona! Perfetta per un dolce risveglio…
Ingredienti:
150 g di farina 00
100 g di farina integrale
80 g di olio di semi di girasole
80 g di zucchero semolato
3 cucchiai di Mielbio Rigoni di Asiago
2 uova
1 limone bio (scorza e succo)
100 g uvetta
1/2 bustina di lievito per dolci
200 ml di latte
Procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 180°C. Intanto setacciate le farine, il lievito, la cannella e lo zucchero. Unite poi le uova, il latte, il miele, l’olio ed il limone. Mischiate lentamente il composto e, una volta ottenuto un impasto omogeneo, incorporatevi anche l’uvetta. Versatelo poi negli stampini e cuocete per 25 minuti circa, facendo la prova dello stecchino prima di sfornare. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo!
(Visited 154 times, 1 visits today)
Una ricettina davvero fantastica…