CIAMBELLE LIMONE, CANNELLA E UVETTA

Eccoci per una ricetta facile, veloce e buona! Perfetta per un dolce risveglio…

Ingredienti:

150 g di farina 00
100 g di farina integrale
80 g di olio di semi di girasole
80 g di zucchero semolato
2 uova
1 limone bio (scorza e succo)
100 g uvetta
1/2 bustina di lievito per dolci
200 ml di latte

Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno a 180°C. Intanto setacciate le farine, il lievito, la cannella e lo zucchero. Unite poi le uova, il latte, il miele, l’olio ed il limone. Mischiate lentamente il composto e, una volta ottenuto un impasto omogeneo, incorporatevi anche l’uvetta. Versatelo poi negli stampini e cuocete per 25 minuti circa, facendo la prova dello stecchino prima di sfornare. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo!

(Visited 130 times, 1 visits today)

One thought on “CIAMBELLE LIMONE, CANNELLA E UVETTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *