Kale chips

-7,-6,-5… insomma è quasi Natale!

Il freddo si fa sentire ma qui della neve ancora nessuna traccia, al suo posto il sole illumina queste mattinate. La luce che entra dalla finestra della cucina è così intensa e stupenda che ti fa venire voglia di metterti subito al lavoro e sfornare biscotti alla cannella come se non ci fosse un domani.

Oggi però vi lascio una ricetta veloce per gli aperitivi natalizi più leggeri e salutari (per capirci: tra una lasagna ed un panettone).

Ingredienti:
200 g cavolo nero
olio evo

sale

Procedimento:
Riscalda il forno a 180°C.
Intanto che il forno va in temperatura, monda il cavolo nero ed elimina la parte centrale più dura. Taglia poi il cavolo a strisce e mettilo in una ciotola capiente con un cucchiaio di olio evo ed un pizzico di sale. Mischia il tutto con le mani e disponi accuratamente su una placca coperta da carta forno.
Cuoci per 10 minuti, risulteranno croccanti e saporite!
(Visited 120 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *