-1 a Parigi, la città dell’amore. C’è chi non può resistere al suo fascino e chi la odia, per me ogni volta è come se fosse la prima. Parigi è stata il mio primo volo aereo, la “gita” del liceo, il viaggio post maturità, il primo capodanno all’estero con un’amica e ora anche una fuga romantica.
Parigi è capace di sorprendere, di meravigliare e di svelare nuovi panorami mozzafiato ad ogni angolo.
Sacre Coeur: il MIO angolo di paradiso. La scalinata che porta ad uno dei punti più alti della città, il bianco della facciata che si adagia su un cielo limpido e azzurro e l’immancabile visuale sulla capitale francese.
Oltre all’arte e alla storia però, da vera gastronoma, ho una serie di posti del cuore legati al food.
Vi segnalo:
- L’éclair de génie (dolcetti come piccole opere d’arte)
- Chartier (un ristorante molto particolare che non accetta prenotazioni, preparatevi a lunghe file. Ne vale la pena!)
- Du pain et des idees (datemi 100 escargot à la pistache!)
- Jacques Genin (esperienza da vivere almeno una volta nella vita: il cioccolato prende vita e si accompagna ad un’irresistibile millefoglie)
Detto ciò ora vi lascio una ricetta semplice ma davvero gustosa!
Aneto, menta e prezzemolo