Cake pops con semi di Chia

Oggi splende il sole qui a Parma, ho passato ben 8 ore in aula ed ora ho bisogno di rilassarmi. Come? CUCINANDO, ovviamente! Cosa ho preparato? Cake pops a base di Buondolce Freddi e ripieni con marmellata Rigoni di Asiago.

Ecco a voi la ricetta super easy!

Ingredienti:
10 Buondolce Freddi
70 g di cioccolato bianco
50 g di marmellata di pesche Rigoni di Asiago
Una manciata di semi di Chia (si possono sostituire con farina di cocco o granella di nocciole)

Bastoncini di legno o plastica

Preparazione:
Prima di tutto sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco.
Intanto sbriciolate in una ciotola capiente le merendine, unitevi poi il cioccolato tiepido e la marmellata. Amalgamate bene tutto con le mani e lascite riposare il composto per 30 minuti circa in frigorifero. Dopodichè formate 15 palline e passatele nei semi o nella granella. Per ultima cosa infilzatele nello stecchino e ponetele su un cubo di polistirolo per tenerle in piedi. Servitele aiutandovi con la fantasia!
Buona merenda!

 

(Visited 91 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *