Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso venere
1/2 melanzana
1 zucchina piccola
1 carota
1 gamba di sedano
1 cipollotto
Salsa di soia
Pomodorini secchi in olio evo
Procedimento:
Per prima cosa mettete il riso in acqua bollente leggermente salata per circa 40 minuti (controllate il tempo di cottura riportato sulla confezione).
Intanto preparate il soffritto in una pentola antiaderente capiente, iniziando con un filo di olio evo, il trito di cipollotto, sedano e carota. Tagliate finemente anche la melanzana e la zucchina e unitele alle altre verdure in cottura. Lasciatele rosolare per circa 15 minuti.
Scolate il riso, unite il tutto nell’antiaderente, aggiungendo anche un cucchiaio di salsa di soia. Lasciate su fiamma bassa ancora qualche minuto e amalgamate bene.
Impiattate aiutandovi con un coppa pasta e decorate con i pomodorini tagliati a striscioline.
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