Burro di arachidi, che più puro non si può!

Altro che ricettine light, ormai la prova costume è passata e dobbiamo coccolarci con dei grassi buoni che ci fanno bene e abbondanti proteine vegetali. 
Quindi cosa c’è di meglio che il libidinoso burro di arachidi fatto in casa?!
In realtà non può nemmeno essere chiamata “ricetta” quella che sto per darvi, è così facile e veloce che potremmo produrne dosi industriali ogni volta che ne abbiamo voglia.
 Ma ora veniamo al dunque..
Ingredienti:
500 g di arachidi sgusciate
(se volete una consistenza più cremosa aggiungete 4 cucchiai di olio di semi di arachidi)
Procedimento:
Frullate tutte le  arachidi in un mixer molto potente e quando si sarà formata la crema, fermate le lame. Se preferite un composto cremoso potete aggiungere l’olio di semi e frullate fino ad ottenere un burro omogeneo.
Una volta pronto conservatelo in un vasetto di vetro e riponetelo in
frigorifero. Sono sicura che avrà breve durata perchè troverete mille modi per assaporarlo: sul pane, con il pollo, nei biscotti e ovviamente a cucchiaiate!
(Visited 154 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *